Я в прошлое закрою дверь
На все засовы и ключи.
И хоть стучи, хоть не стучи -
Не отопру ее теперь.
Мои поступки и слова
Соизмеримы слову "было".
И даже если я любила -
Не говорила никогда.
Зачем от прошлого бегу?
Хочу прогрнать свои ошибки.
Теперь они лишь пережитки.
Но сбросить их я не могу.
И только в сонной тишине
Я слышу, как стучится память.
Засовы начинают таять:
То прошлое идет ко мне...
Свидетельство о публикации №110022103284