Я рада зеркалу разбитому

Я рада зеркалу разбитому,
В него смотреть мне было страшно,
В нем столько  мною пережитого,
Мой грустный вид, мой день вчерашний,
Мешки, морщины, неухоженность,
Я как  раздетая, без грима,
И  постоянно - настороженность,
Когда мой путь проходит мимо…
А избежать -  не  получается,
Наполнен мир зеркальным блеском,
И, право, трудно не отчаяться,
Взмахнуть рукой, движеньем резким
Разбить одно хотя бы хочется…
Увы, в итоге мало толку -
В моём разбитом одиночестве
Остались острые осколки.


Рецензии
не люблю зеркала...

Света Нецветаева   02.03.2010 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.