За крик души и мыслей наготу
"Не изводи себя напрасной мукой -
Ещё лет пять и будешь ты старухой,
С морщинистою бледностью ланит.
Ещё немного и невмоготу
преодолеть щербатые ступени
И жизнь тебе ещё предъявит пени
За крик души и мыслей наготу."
Но сердце не желает биться в такт
Нужде, болезням, старости, невзгодам.
И никаким на свете непогодам
Не изменить сей непреложный факт.
Пусть будет светлой, радостной душа,
Пусть будет счастье путеводной нитью,
Пусть буду жить по чувствам, по наитию,
В богатстве или вовсе без гроша.
Пусть зеркало твердит мне вновь и вновь,
Мол мало времени тебе осталось,
Но победит сомненья и усталость
Моя последняя к тебе любовь.
Свидетельство о публикации №110022103272
Прекрасные стихи,Марина!
Счастья Вам и радости любви!
Селивёрстова Ольга 26.05.2015 22:49 Заявить о нарушении