Благодарю тебя...

Я искренне,
от всей души
Благодарю тебя
И столь прекрасный свет,
Которым позволяешь
Жить Тобою!

Люблю Тебя
И лучшей доли нет
Чем быть с Тобой,
И в чувствах пламенеть...

Я с именем твоим
проснулась на устах,
И с ним же снова засыпаю.
С тобою рядом
Мне неведом страх.
С тобою рядом...
Мое сердце тает.

И я шепчу тебя в ночи...
И в россыпь нитей
бережно вплетаю.
Ты — моя жизнь,
улыбка на устах моих.

Ты сладко спишь...

И я шепчу слова любви...
Твой сон, я ими охраняю!


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Новак Денис Иванович   01.11.2012 11:26     Заявить о нарушении