Без названия

Серая разлука. Лживая реальность.
Скомканная скука. Маленькая радость.
Дорогие письма. Искренние фразы.
Медленные числа. Странные приказы.
Любящие люди. Кодовые двери.
Брошенные судьбы. Глупые потери.


Рецензии