Залюблю, зацелую

На стихотворение  "Мужская песнь... любовная..."
             Марии Магдалены Костадиновой
                http://www.stihi.ru/2010/02/20/590


Искупаю тебя в нежном облаке счастья,
Пены солнечной молча добавлю туда,
С васильковых озёр соберу я воды в одночасье,
Чтоб омылся твой лик, дорогая моя.

И лазоревых ветров надую прохладу,
Исцелю я тебя колосящимся сном,
А, проснёшься когда, будешь, может, мне рада,
Дорогая моя, унесу тебя в дом.

Что дворцом вмиг в любви лишь для нас превратится,
С золочёными косами нежных берёз,
Ну, а если подаришь, любя, мне наследного принца,
Залюблю, зацелую я с нежностью роз.


Рецензии
..чувственнО, эмоционально, МУДРО!!!
ПонравилосЬ!!!
С уважением, Ирина

Ирина Бутко   08.04.2010 11:20     Заявить о нарушении
Вам, Ирина, спасибо!
С уважением,

Астанов Александр   12.04.2010 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.