Дела

Пастель пылиться в темноте
Гитара ждет прикосновений
И микрофон от сновидений
Не может спрятаться нигде.

Забыта папка "livres des moi"
И турция с евросоюзом
Лежит все неподъемным грузом
И отговорка есть - "Дела".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.