Дурашка номер Х. Теория и практика
Х Х Х
С формулой C2-H5-OH
не знаком родимый наш алкаш,
в Менделееве ни в зуб да ни ногой,
мастерски уходит он в запой.
А профессор, даже академик,
с трезвости доходят до истерик...
Свидетельство о публикации №110022103217
Трезвость, понимаете ли, трезвость"...
:)
Рон Вихоревский 03.06.2023 07:07 Заявить о нарушении