Самая, самая О. М

Самая первая ласточка,
Самая быстрая, страстная.
Самая яркая звёздочка,
Милая ты и прекрасная.
Жаль голубые глазки,
Что восхищеньем горят,
Выбрали слушать сказки
Его и меня не простят.
Самая, самая, самая!
Нежный, небесный цветок.
Ты всегда – самая, самая,
Что я сказать ещё мог?!

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.


Рецензии