Ответ на рассылку

Получила рассылку, на которую захотелось ответить в стихах.

Текст рассылки:
Восстановление потерянных отношений с любимым человеком в день обращениядаже в самых сложных случаях.
Абсолютная защита от недоброжелателей.
Подъём бизнеса и карьеры в самый кратчайший период времени и мн.другое.

Мой ответ:

Я битые вазы не клею,
Потерянных мечт не ищу.
Врагов почему-то жалею,
А в бизнес идти не хочу.

Не вижу подъёма в карьере,
Защиты не жажду вообще.
Совсем в ворожбу я не верю -
Покой и блаженство в душе.

Спокойно плыву по теченью,
Но в нужное русло гребу.
У Вас попросила б прощенья,
Ведь не в чем роптать на судьбу.


Рецензии