12ый

12ый год, прошел конец света,
Взорвались запасы бомб и ракет,
Земля превратилось, в какое то гетто,
И с голубого на красный сменила свой цвет.

Десятки миллионов людей и животных
Оборотились в пепел навек,
И лишь единицы разъединенных
Остались живые, забыв про свой грех.

И выжить, пытаясь, бродяга несчастный
Идет по планете, и день он за днем,
Глазами усталыми смотрит на «счастье»,
На счастье, которое мы так все ждем.

Конфликты и войны, продажное сердце,-
Вот все, что хотели и все, что хотим,
Но, не понимая последствий поступков,
Последнюю битву планете дадим.

Но ты еще рядом, лежишь на кровати,
И видишь тот сон, что близок к тебе,
Открой, наконец, усталые веки,
И ты, человек, - опомнись в себе!


Рецензии