Будогощь

Я в Будогощь приехал подлечится,-
Дорога мне обещана была,
В Крестцах с купелью воедино слиться,
Испить святой воды,чтоб жизнь длинней была.

Целебный край в лесах,озерах,рощах,
Ты сердцу мил,как дом родной,очаг,
И не далек от Питера,и проще
Здесь отдыхать,влюбляться при свечах.

Здесь санаторий-исцелитель тела
С природой воедино слит,
А чтоб душа ,как прежде,песни пела,
Водой целебной будешь ты омыт.

Тут лечат нас умелою рукою
И вкусно кормят,создают уют,
А душ Шарко болезни с тела смоет...
Настой из трав попьешь и-вери гуд!


Рецензии