Снег...
И с высоты взирает осторожно,
Состарился..От страха - посерел,
И на душе его тоскливо и тревожно..
Он в полдень тихо-тихо всхлипнет вдруг
По прожитому, что метелью отшумело,
Но слезы только радуют нам слух,
Хоть плачет он.. стесняясь и..несмело..
Но будет день...Где солнце с высока
Посмотрит, усмехаясь на тревоги,
Теперь - совсем уже больного старика,
Упавшего сугробом у дороги..
Машинами - на свалку увезут..
Не будет к пережитому возврата..
Мир, о тепле лелеющий мечту
Лишь рад...И в этом нету виноватых
Свидетельство о публикации №110022103151