за мечтой
мои мечты
Взлетаю до Луны и таю
Решаюсь навсегда уйти
Когда остаться навсегда
решаю.
Раскаты горечи моей
Застыли льдом.
Моей отваги не хватает
Чтоб проснуться
И окунуться в эту жизнь лицом
И к вечности навечно
прикоснуться.
Пустая без меня моя постель
Во мне тревога
Что-то снова происходит...
Мечты сбываются
С условием простым:
Когда по лезвию ножа
Босыми ходят
18 фебруар 2010 19:10
Свидетельство о публикации №110022103134
Пусть все мечты сбываются!!!
Ольга Кручинина 2 29.05.2011 12:36 Заявить о нарушении