Прости

   Прости, что так и не сумел
   Любить,
   Как ты меня любила...
   Лишь твоих пальцев тонких мел
   Храню в душе я до могилы.
   Промчались годы.
   Нет со мной уж юных дней очарованья
   И от последнего прощанья
   Мне в дар - твой образ неземной.

   Прости за всё, что не со мной...


Рецензии