И день начнется со сна...

И день начнется со сна,
И день закончится утром,
И ночь пройдет без конца,
И вечер будет минутным.

Дневная жизнь- суета,
Дневная жизнь как волнение,
И ночью сон без конца,
И ночью без сновидения.

Под утро холод полов,
Под утро старые тапки,
Под вечер запах цветов,
Под вечер жизнь без оглядки.

Дневной закон нерушим,
Как нерушимы оковы,
Но ночь наступит увы,
И станет вновь мы свободны.

Живя по правилам дня,
Мы ищем радость от скуки,
Но радость будет потом,
Когда закончится утро.

И каждый день мы встаем,
С уютной, мягкой постели,
И каждый день мы идем,
Идем куда то и с кеми.

И те, кто рядом идут,
Они похожи на нас же,
Под утро тоже встают,
Под вечер трудно ложатся.

Под звук тяжелых басов
Проходит жизнь час за часом,
И каждый день ночь без снов,
И каждый вечер неясен.

Пройдем мы много дорог,
Пройдем и может забудем,
Но день останется вновь
Подарок судьбам и людям.


Рецензии