я придумала тебя

И я придумала тебя тоже и назвала не звучным именем.
Твой образ поместила в никуда и ни откуда, если надо вытащу.

Ты всегда такой, как мне хочется думать,
И ты сразу же другой, если старый образ наскучил..

У тебя красивые глаза, и улыбка, ребенка без прошлого…
У тебя есть тоже мечта, чтобы тебя отпустила на волю я.

Но на полке, за детскими книжками, всегда тебя ждет кровать
Из бумаги не пыльной, исписанной…  и подушка…

Но приходит февраль…
и я снова к тебе, на всей скорости
Будто в мире ты последний кто знает меня…

Я с тобой напишу, все самые лучшие повести
и однажды скажу:
- ты свободен, прощай... больше нет февраля…


Рецензии