всем летчикам мира
не летят в этот тесный город
мне не страшно,я просто знаю
что скучать-это дохлый номер,
но я все равно ищу повод
что б писать тебе,что скучаю
это ладно. давай прощаться.
мне исполнится в мае двадцать
и останется только молиться
что б один из твоих самолетов
начал судорожно заводиться
и тебя отпустили с работы
на неделю.такое счастье
хоть минуту побыть с тобою.
я курю,отвожу взгляд от..
я взрослею.мне будет двадцать.
если где то ты был героем-
то не нужно туда возвращаться.
самолеты твои летают
на чистешем одном "аллилуйя!"
я тебе помогала молиться
заводить или заводиться
а теперь я тебя целую
самолеты стоят на крыше
я ждала тебя в феврале
становлюсь,красивее,чище
ты взлетаешь все выше,выше
летчик,крикни и я услышу
одинокое: "я к тебе!"
Свидетельство о публикации №110022103111