Половина

У тебя - половина,у меня - половина...

Эти две половины не собрать воедино...

В математике странной разобраться мне сложно -

Из слагаемых сумму получить невозможно..

Ты - "немножечко" любишь...Я - привычно тоскую...

И стекло между нами разбивать не рискую.

За стеклянной стеною в преломлении света

Ты - почти иллюзорен...И спасибо за это!

Словно в траурном небе яркий огненный росчерк,

Мои мысли читаешь между путанных строчек...


Рецензии