Кошка
Ласкаясь, глядела и лапкой водила…
Скажи мне пушистый усатый комочек
Ты прыгаешь, скачешь, развлечь меня хочешь.
За рамки экрана , с тобой не уйти.
Мне тоже заказаны в жизни пути.
Я выключу комп и погаснет экран.
Тебя я на флэшке засуну в карман.
Спи мягкий, веселый, пушистый комочек
До завтра, спокойной нам всем, доброй ночи.
16.12.2008г.
Свидетельство о публикации №110022103096