Когда я умру

Когда я умру, про меня все забудут.
Не сразу конечно, но Время ехидно,
Улыбкой с утра говорит:"Ждите, люди,
Под вечер конец." я дождался ( обидно)

Когда я умру, отворите все двери,
В которые я не посмел постучаться
Есть Бог, есть судьба, но ослепнув от веры
Я навзнич упал, пришло время прощаться...


Рецензии
Тоже хорошо.Понравилось.Чувство невозможно обсуждать...Успеха.

Иллайя Исмаил   02.02.2011 08:43     Заявить о нарушении