Тебя я встретил в марте

Тебя я встретил в марте,
когда на низком старте,
как каждый год в стандарте
искал: куда лететь?
С тех пор всегда ты рядом,
а каждый март - обрядом,
такой, видать, порядок -
весной тебя хотеть.


Рецензии