Золотая рыбка
Пусть будет, мне помощницей она.
Как в сказке той, которая про море.
В дороге я признаюсь, потеряла старика.
Все знают ,чем окончится та сказка…?
Сюжет из жизни, в общем, то простой
Друзья мои , вы чаще их читайте,
Любовь не там, где ищем мы её порой.
Там …в сказках- мудрость, счастья- наука.
Не стоит нам сидеть с поникшей головой.
Уж, коль оно разбито, выбрось то корыто.
Где супермаркет, знаешь?… ,
девчонки все за мной.
28.06.2009г. Натальюшка.
Свидетельство о публикации №110022103071