Вопрос
когда приходит ночь?
я задаю себе вопрос..
всё вновь и вновь..
Не находя ответ
я обращаюсь к небу
к ночи
и к моей луне..
она подскажет
где иcкать ответ
и даже если смысла нет
утешит и не даст уснуть..
поможет отыскать мне суть..
и снова...
ночь...
всё вновь и вновь
я задаю себе вопрос...
Свидетельство о публикации №110022103063