Шизофрения

Эта Крепость Уныния… давит стенами душу.
Эта чаша забвения… рядом, её ароматы
Так тянут заблудшую в мире порока тушу
Испить абсолютную смерть, как сок винограда.
Ты так слеп и беспечен, как я, мы друг другу как братья.
Ты упал, я упал, мы не можем с тобою иначе.
Смерть возьмёт лишь нас вместе в сухие объятья,
А затем от Уныния Крепости спрячет.
Только мы не желаем такого конца для земного.
Мы с тобой, ты и я, не допустим забвенья.
Вот поэтому Крепость Уныния снова и снова
Давит душу, ломая все разума звенья.


Рецензии