Вашу семью небеса наградили

Женщина-радость,Женщина -счастье,
Та,что тебя охранит от несчастья,
Женщина-мать , Жена и Подруга ,
Важно Любить, понимая друг друга,
И воспитать с Любовью  ребёнка,
Не принципиально мальчишка,девчонка.

Вашу семью НЕБЕСА наградили ,
Чтоб вы Любовь свою проявили.


Рецензии
Святая правда! Полностью разделяю Ваше мнение.

Вера Смолякова   24.03.2010 09:49     Заявить о нарушении