Конец Кали-Юги
Ты не предашь меня и не оставишь.
Замкнётся вскоре сей краткий круг.
И ты, как и я, в безвестность канешь…
Но мы не расстанемся в тиши.
Держи меня за руку, я буду рядом.
Сквозь бездну пройдём. В такт со мною дыши!
Пусть Ад умоется снегопадом…
Сквозь крики боли и вопли теней
Промчимся, не глядя на мир под собою.
Ты всё ещё рядом? Скорей же! Скорей!
Уйдём неизвестною прежде тропою.
Когда распахнётся туманность миров,
Когда мрак разгонится ласковым светом,
Тогда новый круг нам откроет покров,
Тогда станешь снова ты человеком.
Свидетельство о публикации №110022103044