Избранному Автору и всем!

Спасибо, Мишель!
И Вам грандиозных успехов
на разбормотском поприще!

Рената Свиридова   21.02.2010 03:05   

Спасибо, избранный мой Автор!
Спасибо Вам за пожеланья!
Вы тоже присоединяйтесь
К бормотологии всеобщей!

Все – обормоты-разбормоты,
неясно говорят и пишут,
не всё, нечётко видят, слышат!
Соображают нестандартно!

Везде – комедия ошибок!
Трагедия, сменяясь фарсом,
От творчества комедиантов
Опять в трагедию вползает!

Прислушайтесь и присмотритесь!
Вас обормоты окружают!
Конгломерат из дефективных!
Максима Галкина объекты.

Сергей Капица удивился!
Он полагал, что все читают,
Но всё иначе оказалось!!!
Он даже высказался резко!

Виталий Гинзбург удивился!
Он полагал, коллеги знают,
Все, почему зима бывает,
Но всё иначе оказалось!!!

И я, представьте, удивляюсь!
Хоть мне и стыдно, разбормоту!
Чешу задумчиво затылок
Над мудрой заумью поэтов!

Ну, словом, присоединяйтесь!
Осмысленно искать чуть легче!
Спасибо! Рад, что есть такие!
Всё это значит: есть надежда!

***
«Все люди, авторы, хотят, чтоб понимали их,
А как быть тем, кто хочет, чтобы поняли других…?
А – п-чих!!! А – п-чих!!! Я слышу частый хи-х!!!
Как их понять? Как урезонить их?»

Привет! Почтение! Понравилось и очень!
Совсем не зря Вы – избранный мой Автор!
Формулировка озорного озаренья!
За шутками серьёзная проблема.

Проблема пониманья смысла звуков.
Неясных звуков, нечленораздельных!
Распознавателями, разными при этом!
Других, неакустических сигналов!

Серьёзно очень! Очень актуально!
Я попытался контуры наметить
Науки, абсолютно всем известной,
Особенно известной малым детям.

Неясный звук, ну, скажем, бормотанье,
А так же воркотанье, гельготанье,
И прочие неяснейшие звуки
Нуждаются, конечно, в расшифровке.

Есть обормот как бормотанья генератор,
Есть разбормот, распознаватель смысла звука.
Они меняются местами при общеньи.
И добиваются взаимопониманья.

И свой язык при этом порождают,
Понятный им, но непонятный многим.
И скоро, как бы, ботают по фене(?!)
С понятной им переговорною таблицей!

Такие языки у всех влюблённых,
У матери с лепечущим ребёнком,
У членов, например, масонской ложи,
"Эзоповский" язык социалистов.

Чуть позже мы займёмся этим делом.
Любой поэт быть должен разбормотом,
Чтоб распознать поэтов дурь и заумь.
Весьма доволен! С полным уваженьем!


Рецензии