Землякам, тем любимым моим Старикам!
Прошу я Вас «О старики простите нас !»
И сотни раз я, не сойдя с колен, молиться буду,
Чтобы Бог ,в те головы послал ума,
И в руки силу ,а в глаза стыда.
Которые так унижают Вас-
Беспомощных, больных, чужих.
Вам объясняют ,что черед дойдет
Законы приняты ,правительство дает.
Вы не давайте …Вы верните им!
Что отобрали в год 26-ой,
Сто лет почти тому назад.
Морозовской Чирской и Чернышках,
В станицах помнят, тот далекий год.
Отрубленные головы, клинки ,
где красные, где белые штыки?
И шел на брата брат, и плакали те матери солдат.
Менялись ценности, горели куреня,
И лошадей лишь храп, кто виноват?
Тогда распяли КАЗАКОВ!
И нет виновных дураков…
Но есть творение рук людей-
Тех бабушек, дедов и их детей.
Наш славный город ВОЛГОГРАД!
Нет, не смогли отнять у казаков
Ни веру в Бога и в Святую землю МАТЬ,
Которую умели защищать
Всем миром от коричневой чумы.
Те балки, ерики, ручьи
За то сражались КАЗАКИ!
Шумит трава – ковыль, поет
И песни с Дона донесет
До всех беспомощных, больных, родных
Я дочь России с Дона славлю их!
07.03.2005г.Натальюшка
Свидетельство о публикации №110022103002