шаг необычно замедлился
Как-то шаг необычно замедлился
Затерялся, расплылся, распластался
Неуверенным шагом толь шествую,
Толь плетусь, боясь не расплакаться
И шаги замирают входящие
Непременно дойду- в это верую
След ведь четкий... в мое настоящее
Я иду к тебе песней весеннею
Свидетельство о публикации №110022102997