Глупый сон

Вы лжете?-   нет,
               вы ждете?- нет,
Но дайте, дайте мне ответ...
Зачем вы мой , а я ничья ?.
Зачем печалюсь, с горяча ...

Зачем мне снится глупый сон.
Где вы , и я опять вдвоем.
Совсем измучили меня
Уйдите прочь,  прошу Вас я,

Я постараюсь, все забыть…
 Но только в лунной тишине:
« Я вдруг осознано и пойму,
 забыть ,что было… не могу .»


          25.07.2009г.Натальюшка


Рецензии