Вопрос

И жизнь сплошной вопрос,
Но в жизни нет ответа
Что осень сменит лето
Что зиму сменит дождь
Вопрос, вопрос и нет ответа
Зачем и почему? Кто знает все
Тот жить не может в мире грез
Мы верим и живем, живя не верим в ложь,
Зачем мы верим, правду ждем?
Зачем мы злимся и зовем?
Мы люди, мы вопрос
Мы сам себе ответ
Но, к сожалению и к счастью ответов на вопросы в жизни нет.


Рецензии