И, в общем-то, известно наперед
День на исходе.
За вторником срединная среда
Всегда приходит.
И утром ожидается мороз-
Зимы примета…
Зима, весна, а дальше - не вопрос-
За ними лето.
За молодостью - зрелые года,
За ними – старость…
И хорошо - не знаем никогда-
Сколь нам осталось…
И, в общем-то, известно наперед
Всему соседство…
……..
А я всё ожидаю - день придет-
Вернусь я в детство.
Свидетельство о публикации №110022102977
Плотникова Лена 01.03.2010 14:53 Заявить о нарушении
Просто Света 01.03.2010 18:41 Заявить о нарушении
С праздником!
Счастья Вам и Здоровья!
Фёдор Кузенков 09.05.2011 16:26 Заявить о нарушении