Человек...

Душа? что такое душа? Что такое жизнь? Что такое смерть?
Что такое сон? Что такое месть? Что такое чувство? Что такое любовь?
Что это такое?
Это человек,  человек это жизнь, человек это смерть, человек это горе, человек это месть,
 И ты каждый кто живет целый день,  ты есть человек, ты радость и смерть!
Ты надежда и скука, ты свобода и рабство, ты тот чье имя означает братство,
 Ты любишь, ты стонешь и это все жизнь, ты живешь душою, иногда видишь сны.
Сон это радость сон это страх,  во снах мы видим рай и ад, мы видим то, что ждем и хотим, мы видим любимых и во сне говорим,
Мы люди, мы всё, мы мир и война, мы стоны умерших, мы радости дня,
Мы плачем, смеясь, и смеемся в слезах,  мы есть душа и мы же есть прах,
Душа это чувства, разум и мысли все то в чем ищем смысл по жизни
И смысла найти мы не сможем никак  ведь жизнь повторится и вернется назад.


Рецензии