Работа в саду

                Вы меня пожалейте не раньте.
                Все , что есть, я сама  расскажу…
                Я молитвы от зависти вашей,
                Ежедневно читаю в саду.

                Я работой тоску разгоняю…
                Отвлекая трудом… берегу.
                Все мне кажется дед мой и баба.
                Видя, это со мною в саду…

                Далеко ,далеко… мои мысли,
                Маша рядом и я молода…
                В моей памяти милые лица
                Рядом  наша, родная семья.
               
                Дед, мой дед.. виноград собирая,
                Вспоминаем тебя все любя.
                Как шутил, сколько знал, и смеялся,
                И родня была вся  у тебя.

               

                15.05.2009г.Натальюшка


Рецензии