Где-то бродит по свету счастье...

Где-то бродит по свету счастье,
И мечтает найти приют,
Вдруг к тебе заглянет в ненастье,
Ты создай для него уют.

Накорми,обогрей недотрогу,
Чтоб осталось с тобой навсегда,
И опять не спешило в дорогу,
Не бросало тебя никогда...

Где-то бродит оно недалече,
Нужно ждать его в каждый дом,
И готовиться к новой встрече,
Не откладывая на потом...
09.11.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии