На холодном ветру снег кружится

На холодном ветру снег кружится.
У кустов мерзнут лапы,а птица
Прячет в перья голодный свой клюв.
Окна ослепли,глядят не моргнув.
Город тонет в реке по имени Ночь.
Каждый сам по себе,никому не помочь.


Рецензии