Вечная память

Вечная память, вам братья мои
Вечная память всем тем, кто не снами,
Кто жил и стирал границы, слои между рабами и господами,
Кто жил за народ кто умер от пуль, кто шел на руках с кандалами,
Кто страха не знал, кто жизнь не жалел, кто падал но снова вставал
Я анархист отдаю вам почет за то, что рабом я не стал.
И я не забуду ваши слова, и я с теми буду бороться,
Кто деньги гребет, кто хочет купить свободу, планету и солнце,
И я не боюсь попасть под расстрел, я буду сопротивляться,
Ведь я человек и в клетке закрыть меня никогда не удастся.


Рецензии