Прости. Я тебя не слышу...
Наверно, гул мыслей мешает.
А, может ,слова, как шишки,
От ауры отлетают.
С тобой было тоже такое:
Я что-то тебе говорила,
Но только молчанье глухое
В ответ на слова приходило.
Они застревали в пространстве,
В твоих неизведанных мыслях.
Ко мне доходили части.
Увы, но в прошедших числах.
Теперь ты из слов сплетаешь
Минорно-мажорную нишу,
И пламенно мне отправляешь...
Но я их уже не слышу.
Свидетельство о публикации №110022102891