объяснение

чужие ниже я представил песни
но видно все-таки мои
смысл родной хоть тресни
всё о пламенной любви
к женщинам прекрасным
к родным полям-лесам
к человечьим песням ненапрасным
к бездонно-вечным небесам


Рецензии