Я вновь не права

Я вновь не права.
Я вновь на распутье.
Тот миг волшебства
Мы рано забудем.

И рано воскреснем –
Задергивать шторы.
Луч солнца так пресен,
Бессрочны повторы,

Забыты моменты,
Затерты свиданья,
Глупы аргументы
И стар год изданья.

Конечно, любила.
Вонзаю кинжалы,
Хватаю перила,
Читаю журналы,

Чернила растрачу...
Став верой зеркальной,
Прощаюсь с удачей.
Люблю – вертикально

И вновь не права.
И вновь на распутье.
Пустые слова:
Лишь Боги нам судьи.

25/05/07


Рецензии