Время дебилов

Босая голова,нависший лоб и утконосый,
Дебил с дебила требовал "бобосы",
Но тут пришел дебил со знаком "плюс",
И "замочил" тех двух посредством "шуз"..
За подвиг на последнего дебила,
Из "Дома два" коза слюну пустила,
Чувак,не будь дурак,тут "сделал стойку",
Дебилку взял за задницу и в койку..
И где такой показывают кал?
Не ошибешься,друг,включай любой канал..


Рецензии
Грубо!!!! Но в принципе с Вами!!!!)))))

Киселева Лариса   24.04.2010 21:25     Заявить о нарушении