Снежинкою упасть на нежность сердца...
на нежность сердца...
И раствориться ,
талой став водой,
Той,от которой мог бы ты
воскреснуть...
Но...влагой просочилась
сквозь ладонь...-
Ты не сумел
сомкнуть
надёжно пальцы,
Не удержал...
текущей в рукава...
Наверно.,
жизнь, по-своему, права..-.
Ты обречен, по жизни ,
быть скитальцем...
За шаг вперёд-
два делаешь назад...
Ни вальс.Ни танго...
Рядом..но не вместе..
Ты б проиграл-
будь это бег на месте...
Всё дальше финишь...
и всё ближе старт...
Ещё чуть-чуть..-
.и равен путь нулю...
Услышишь ли...
на финише...
"ЛЮБЛЮ" ?..
Свидетельство о публикации №110022102814
Ольга Сасская 03.08.2014 23:52 Заявить о нарушении