Магнит

Вновь ничего не получилось,
Но в этом нет твоей вины.
Зачем же я, скажи на милость,
Опять цветные вижу сны.

Так и живу, презрев печали,
Своей тропой иду к Весне.
Тебя я в жизни не встречаю,
Зато опять с тобой во сне.

Мы далеки, как две планеты,
Иль параллельные миры.
Пусть ничего меж нами нету,
Но это правила игры.

Каким неведомым магнитом
Меня опять к Тебе влечёт?
Однажды станешь знаменитым -
Любовь моя уже не в счёт.

А в жизни может быть иначе,
Всё в жизни может быть не так.
Ты упадёшь, а я заплачу.
И за рассветом будет мрак.


Рецензии