Когда нет сердца
Мне ночь приносит грусть и бред, который я рифмую.
Но иногда – дождь по стеклу, когда слова тихи,
Мне хочется любить весь свет и жить напропалую.
И за вуалью тишины не разбирать, чей шепоток
Из зазеркалья мне диктует: «Ты помолись. Так надо».
Жизнь без него… какой в ней прок?
Какая польза быть собой и какова награда?
19/01/07
Свидетельство о публикации №110022102730