На кухне кран тихонько капает

* * *
На кухне кран тихонько капает,
И холодильник дребезжит,
И воробей с босыми лапами
Беззвучно за окном дрожит.

И снег летит тугими хлопьями
Под серым небом февраля,
И кран считает время каплями
И зубья вилок не болят.

А там,за облаками дымными,
Где только свет и тишина,
Горит звезда твоя,Любимая,
Такая же,как ты одна…


Рецензии