В комнате кривых зеркал
Какую правду ты искал?
Там только ложь, обман и враки.
И только глупые зеваки
Смеются до изнеможенья,
Свои смакуя отраженья.
Там шеи нет, а тут мозгов -
Смеётся кучка дураков.
Тот в жизни худ, а тут толстяк -
Всё в зеркалах кривых не так.
А эта бледная "жердячка"
В миру обжора и толстячка.
Кто здесь красавец, кто урод -
Всё зеркало в одно сольёт.
Всё на свой лад перекроит
И что захочет, то творит.
Одно прошу не допускай:
Ты только в душу не впускай
Зеркал убогих кривизну.
Ты сохрани в душе весну.
И пенье птиц, и плеск волны.
Пусть будут зеркала вольны
Над телом нашим издеваться,
К душе не смея прикасаться.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №110022100268
У меня двоюродный брат Сергей Коневских. Думаю это не Вы)) Хотя как знать))
Марина Коневских 29.07.2014 12:32 Заявить о нарушении