Диканька

Недавно привелось остаться один на один с детями.
Бывает.
Там игрушки, мультяшки, кинушки, всё вроде в тему.
Потом они мне подсунули книжки. Детские.
Читай дядя.
Красивые книжки. По обложке сразу видно, что дорогие.
Открыл и читаю стихи.
Первая страница.
Жил на свете крокодил
Он зубов своих не мыл.
Не завидуй крокодилу
А помой все руки мылом
И т.д.
Меня чё поразило.
Я таких стихов для детей… как Агния Барто, типа, могу.
То не она автором была.
Просто я впал в тихий ужас.
А дети – слушают, раскрыв рот.

2010.02.21


Рецензии