Последний прикол, или Уколы совести

Тоска...
         Дурман...

Крепись! Держись! Молись!

"Ты подпиши, сынок, -
Поменьше срок...
Он обещал...
             Колись, родной, колись!"

Опять обман!

Затих малец:
"А мент - подлец!.."

Ил.:


Рецензии