Рвануть к тебе на час иль два
Рвануть к тебе на час иль два,
Чтоб закружилась голова?!
Прийти на три иль на четыре,
Забыв, что не одни мы в мире?!
Как это мало! Что – лететь,
Когда за годы не успеть
Всего того, чего б хотелось:
Чтоб насмеялось и напелось,
Наговорилось, насмотрелось,
Наодевалось, наразделось
И нагулялось на природе –
Конечно, при любой погоде –
Зимой, весной – не все ль равно?!
Но мы глядим с тобой в окно –
У каждого свои пейзажи.
«Вот – дураки!» -- никто не скажет…
Свидетельство о публикации №110022102559
Наталья Коноплёва -Юматова 22.11.2013 09:17 Заявить о нарушении